Jobs / Karriere

DIREKT ZU DEN STELLEN

JOBS- WORK WITH US


WIR FREUEN UNS STETS MOTIVIERTE UND TALENTIERTE NEUE GESICHTER IN UNSEREM TEAM BEGRÜßEN ZU DÜRFEN!
 

Bewerbung

Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen per Mail an

HALLO@BERGGERICHT.AT

Wir erwarten

  • SAUBERES, GEPFLEGTES UND VOR ALLEM HÖFLICHES AUFTRETEN 

  • LOYALITÄT & TEAMFÄHIGKEIT

  • MIND. ZWEIJÄHRIGE BERUFSERFAHRUNG

  • HOHES MASS AN EIGENANTRIEB & LEISTUNGSBEREITSCHAFT

  • TEAMGEIST UND INTEGRATIONSVERMÖGEN

 

Wir bieten

  • UNBEFRISTETE GANZJÄHRIGE FESTANSTELLUNG, AUCH SAISONAL MÖGLICH  

  • 5 TAGE WOCHE (HAUPTSAISON 6 TAGE, ZWISCHENSAISON 4 TAGE)

  • 5 WOCHEN URLAUB IM JAHR (GESCHLOSSEN ZUM TEIL IM MAI & NOVEMBER) 

  • FAIRE BEZAHLUNG 

  • KLARE REGELN UND AUFGABEN, EIN STRUKTURIERTES ARBEITSUMFELD

HEINZ VIKTOR HANNER -  DIESER NAME STEHT FÜR GEHOBENE GASTRONOMIE MIT BESONDEREM QUALITÄTSANSPRUCH. BEREITS 1997 ERHIELT ER DEN TITEL "KOCH DES JAHRES" UND ZÄHLTE DREI JAHRZEHNTE ZU DEN BESTEN KÖCHEN ÖSTERREICHS. ZU SEINER BEEINDRUCKENDE VITA ZÄHLEN DREI HAUBEN BEI GAULT MILLAU, ZWEI STERNE IM GUIDE MICHELIN, SOWIE SEINE TÄTIGKEIT BEI ALS GRAND CHEF BEI RELAIS & CHATEAU, LE GRAND TABLE DU MONDE UND TRADITION & QUALITE. MIT SEINER LANGJÄHRIGEN ERFAHRUNG ALS SELBSTSTÄNDIGER GASTRONOM UND HOTELLIER VERBINDET ER LÖSUNGSORIENTIERTES ARBEITEN MIT EINER UNVERKENNBAREN LEIDENSCHAFT UND LIEBE ZUM DETAIL.

Offene Stellen


WIR SUCHEN DEN MENSCHEN, DER IN ZEITEN VON SABBATICAL UND WORK-LIFE BALANCE NOCH LUST HAT IN EINEM DER SCHÖNSTEN BERUFE VIEL ZU LERNEN UND WEITER ZU KOMMEN.

CHEF & COMMIS DE RANG