Geschichte / Philosophie

DAS BERGGERICHT IST DAS RESTAURANT IM HERZEN VON KITZBÜHEL. DAS HISTORISCHE GEBÄUDE MIT DEM RESTAURANT IM ERSTEN STOCK ÜBERBLICKT DIE FUSSGÄNGERZONE DER HINTERSTADT UND BEFINDET SICH IM EHEMALIGEN BERGGERICHT UND FINANZAMT DER STADT KITZBÜHEL. ES WURDE SEIT 2015 BIS 2020 UMFASSEND RENOVIERT UND DETAILGETREU IN STAND GESETZT.

DAS GEBÄUDE GEHÖRT SEIT 2015 ZUM EUROPEAN HERITAGE PROJECT BY PETER LÖW UND IST SEIT JÄNNER 2020 ALS RESTAURANT IN BETRIEB.

DIE VIER SÄULEN
DER PHILOSOPHIE:


BESTE PRODUKTE

Für die Zubereitung unserer Gerichte verwenden wir nur die besten Produkte.

ZEITGEMÄSSE KREATION & PRÄSENTATION

Unsere Gerichte werden authentisch und zeitgemäß angerichtet.

MAXIMALER GESCHMACK

Bei all unseren Gerichten holen wir den maximalen Geschmack aus den verwendeten Produkten heraus.

ÜBERRASCHUNGSMOMENT

Mit dem Unerwarteten kann man nicht rechnen. Lassen Sie sich überraschen.

MARCO GATTERER´S KÜCHENPHILOSOPHIE LAUTET „ZURÜCK IN DIE ZUKUNFT“, ER IST DER GARANT FÜR KREATIVITÄT UND QUALITÄT! ER PFLEGT IM BERGGERICHT EINEN KREATIVEN, MODERNEN STIL MIT EINFLÜSSEN DER KLASSISCH ÖSTERREICHISCHEN UND FRANZÖSISCHEN KÜCHE.

DIE BASIS DAFÜR BILDEN FEINSTE  PRODUKTE, DIE AUF UNVERFÄLSCHTE ART UND WEISE ZUBEREITET WERDEN.

KARRIERE

Wir suchen Talente
wie Dich!


Hast du Lust auf ganz besondere kuliarische Herausforderungen? Dann werde Teil unseres Teams.

JOBS / KARRIERE